привет. Калину купил после ваз-2106 с пробегом в 5 лет: хэтч, цвет черника, комплектация норма. Для себя я уже сделал выводы, классный авто и я от него в восторге. Чем дальше тем больше мне нравится. На негативные отзывы сразу отвечаю:
ездил всю жизнь на общественном транспорте и езди дальше (в основном большинство негатива идет большей частью от ПЕШЕХОДОВ, у которых не то, что собственного авто нет, но даже обучение на получение водительских прав в ближайших перспективах). Хочу добавить, что лично для меня хэтч конечно гораздо привлекательнее в отличии от седана. нормальный авто, покупайте и получайте удовольствие от вождения сейчас, а лохи пусть ездят на автобусе и мечтают купить себе иномарку!!!
Полностью согласна!!!
Достали уже, со всех сторон "калинку" грязью обливать, и действительно, как правило распинаются те, которые даже на велосипеде-то могут аварийную ситуацию на дороге создать.
После того как записалась в ряды "калиноводов" ни одни посиделки не проходят без споров о недостатках моего преобретения, как-будто каждый считает своим долгом открыть мне глаза на отечественного производителя, так уже надоело если честно, я свою "ягодку" очень люблю и обижать никому не позволяю!!!
КАЛИНА - ХОРОШАЯ МАШИНА!!!