Цитата:
Сообщение от mokus
Если бы я не остановился он бы заявил в ГАИ по ходу.
|
Тём, история бредовая, после того как он тебя оттормозил как ты его обогнал, надо было сразу так же и "ВОДИТЕЛЬ" Иноведра сразу бы понял кто он такой и куда ему ехать.
нафика ты с ним куда то ездишь очень вопрос интересный, тратишь свое время отрываясь от детей, нервы и бензин...
а шипы в лобовое ни кому не прилетали?- почему все тут же не оттормаживают и тд?
денег у него нет?- головы у него нет и не будет
Вот щас случай был когда из деревни ехал, в Балахне на объездной пробка, дорога по полосе туда сюда. все в колонну стоят, обгон разрешен.По встечке объезжаю колонну очереди, правый поворотник вижу место свободное (между фурой и уазом) только потихоньку правые колеса в ряд, чудо на уазе газу не пускает (ну думаю лана следом въеду) далее новый логан история таже. стою на встречке с правым поворотником, машины во встречном направлении мне стремительно набирают ход. Логан значит проезжает далее Человек-Водитель на солярисе белом пускает с значительным запасом. все хорошо аварийкой в ответ спасибо. стоим значит окончание очереди. проезжаем светофор, разгоняемся колонной, я снова левый поворотник, на встречку, логана и уаза обгоняю, обратно в ряд и неспешно деликатно жму на тормоза (до 20км-ч примерно этих двоих притормозил). далее я поехал водитель ауза еще значительное время ехал медленно с логаном.
спрашивается-- назачем не пускать специально в ряд, когда встречка приближается и создавать аварию? (вопрос этот риторический просто накипело)
п.с.с сори за много букв