Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2012, 19:53   #11
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь 2

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Если бы я не остановился он бы заявил в ГАИ по ходу.
Тём, история бредовая, после того как он тебя оттормозил как ты его обогнал, надо было сразу так же и "ВОДИТЕЛЬ" Иноведра сразу бы понял кто он такой и куда ему ехать.
нафика ты с ним куда то ездишь очень вопрос интересный, тратишь свое время отрываясь от детей, нервы и бензин...
а шипы в лобовое ни кому не прилетали?- почему все тут же не оттормаживают и тд?
денег у него нет?- головы у него нет и не будет
Вот щас случай был когда из деревни ехал, в Балахне на объездной пробка, дорога по полосе туда сюда. все в колонну стоят, обгон разрешен.По встечке объезжаю колонну очереди, правый поворотник вижу место свободное (между фурой и уазом) только потихоньку правые колеса в ряд, чудо на уазе газу не пускает (ну думаю лана следом въеду) далее новый логан история таже. стою на встречке с правым поворотником, машины во встречном направлении мне стремительно набирают ход. Логан значит проезжает далее Человек-Водитель на солярисе белом пускает с значительным запасом. все хорошо аварийкой в ответ спасибо. стоим значит окончание очереди. проезжаем светофор, разгоняемся колонной, я снова левый поворотник, на встречку, логана и уаза обгоняю, обратно в ряд и неспешно деликатно жму на тормоза (до 20км-ч примерно этих двоих притормозил). далее я поехал водитель ауза еще значительное время ехал медленно с логаном.
спрашивается-- назачем не пускать специально в ряд, когда встречка приближается и создавать аварию? (вопрос этот риторический просто накипело)
п.с.с сори за много букв

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх