Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2012, 20:28   #11
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Кто каким бензином заправляется и где

vlad75, Да конечно гнутся.. Только всяко меньше... Что то ни на одном турбовом рыдване у моих товарищей за это лето ни одного подобного случая.. У начальника стекла меняются лобовые по 2-3 за сезон, одно колесо выкинул, его порвало бортом в яме, хотя он каждый день гоняет в богородск, ибо летом живет там. И поверь мне я с ним каждый день езжу - ездить еще резвее меня и по трассе валит еще резвее на своем турбовом субаре.. Но ДИСК ни один не помял.. Сейчас часто через завод "газовый" на варе с ним ездим, там дорога знаете какая?? И едет он там так, что я бы на газели так не ездил.. И ничего.. А родные штампованные диски очень мягкие, тут даже спорить бесполезно. Для этого и написал, что для того чтобы вместо запаски ставить баллон, нужно диски менять.. В итоге окупаемость будет долгой. и то начальник возит валяющуюся запаску в багажнике из за чего багажника почти нет. Мне такой вариант ну никак не катит.

NK-2106, Ну ты знаешь, я знаю полно товарищей, кто ездит на газу без запаски.. но они то чисто по городу, да и 17 диски ковку куй погнешь)) А мне 25 тыр на газ + диски ковка еще 13-15 тыр вот и представляешь какие расходы..