Цитата:
Сообщение от slako
имеют конденсатор на борту который позволяет корректно завершить запись (около 5-10 секунд) после отключения питания
|
.. да я не про это ... этот конденсатор нужен для правильного завершения записи, если и регистратору достанется ((( ... а АКБ для записи после самого столкновения, автомобильный АКБ отвалился, а регистратор пишет ... мало ли что может произойти ещё (к примеру удар был в левую часть, регистратор отключился, а тут участник решается покинуть место дтп и перед самими носом сваливает, вот тут то и не хватает съмки) .. так что если брать, то с АКБ .. всегда пригодиться )))
да и ещё момент .. как то был по телеку разбор полётов фиксации видео с регистратора , так вот:
что бы видео предоставить в суде как доказательство:
1. Вы обязаны предоставить носитель или видео файл инспектору (при чём показать саму картинку), что бы он его прикрепил к протоколу (ну или какой там документ составляется при ДТП) с подписями понятых..
или
2. Видео прокрутить пару раз понятым, и они дают расписку, что видели видос и определёнными происходящими действиями , берёте адреса понятых .. когда в суде засомневаются в подлинности кадров, то приглашаются понятые ..
в первом случае отдаёте флешку инспектору, конешно если нет у вас ноута с собой и пару болванок

, эта флешка может затеряться, особенно микро СД такие хрупкие ..
во втором случае уж как понабиться встроенный АКБ , пару часов надо будет расматривать, убеждаться , описывать ..
но если регистратор нужен для записи "как я ехал на отдых" или "вот гад попался, я его на ютуб выложу" - тогда он на фиг не нужен