Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пусть долго ждали, зато нормальную японскую ставят, не тот ужос, что на Логан ставят!
вы знаете какую ставят на логан какую?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
А в чём собственно ужас ? Логаны российской сборки оснащают модернизированной версией DP2. Разработанные в девяностых годах прошлого века компаниями Renault и PSA коробки DP0 (по-пежо-ситроеновскому †AL4) редко доезжают без ремонта до 70—80 тысяч км. Переключения передач сопровождаются рывками, а активная езда и холодные старты резко сокращают срок беспроблемной жизни. Главный виновник всего этого — так называемый клапан модуляции давления в гидроблоке, который, несмотря на многочисленные доработки, быстро засоряется грязью из масла и требует замены. Причем не факт, что после хирургического вмешательства коробка не захандрит вновь.
Что изменилось в четырехступенчатой коробке DP2? Модернизация была ориентирована, прежде всего, на повышение надежности, поэтому французы в очередной раз подвергли ревизии гидроблок и программу управления, а вдобавок заменили «родной» гидротрансформатор на агрегат фирмы ZF.
Самый экономичный режим 85-90км обороты 2200-2400 тогда расход даже в гору не более 6.2л.
вот это я и хотел рассказать борисычу что бы не строил из себя слишком умного по машине которой не владеет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не дают!
кто? немцы к примеру после года продажи отказались продавать калину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dron71
Рено откусывает? А мне кажется что корейцы,их на дорогах все больше и больше становится,в их потоке рено уже потерялось.
вот вот а врага все в логане и рено ищем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это врядли, старый Логан дороже Калины, так почему новый то должен подешеветь?!
потому как будут выпускать а ВАЗе в больших количествах и будет стоить дешевле ларгуса
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да ну... Не на порядок. Салон потише, коробка потише, но с передка примерно столько же шума доносится, т.к. его 1.4 шумнее моего 1.4. Короче говоря, те же яйца, только в профиль. Катался тут недавно на Логане 1.6 8 кл. Так там двигатель еще шумнее.
остаётся прокатится на логане 1.6 16кл и сравнить по шуму с 16кл калины