Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2012, 13:28   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
За 4 года и 80 т.км. пробега на Калине не менял ни разу лампы, кроме габаритов. И на девятке за 8 лет и 140 т.км. в фарах, когда продавал родные лампы остались, я даже посмотрел - лампы тесла. Тоже всегда удивляюсь, когда говорят, что часто меняют.
В Вашем климате возможно. А у нас зимой при минус 25 напряжение генератор выдаёт больше 15 В первое время, пока не прогреется. Великовато я считаю, хотя бы не больше 14,5 сделали бы. Вдобавок АКБ кипит первые минуты нехило - если включить вентилятор печки сразу после пуска двигателя в холодное время, то парЫ из АКБ все в салоне оказываются.
У меня горят в основном лампы ближнего света, подсветки панели приборов, подсветки номера, габариты передние (заменил на диоды, больше не тревожат).
Но не так уж и часто, чтобы разориться.
Хотя, знакомые на иномарках тоже меняют как и я раз в 1-1,5 года, причём независиом от цены ламп, срок службы у них примерно одинаковый.
Dimaz1982 вне форума   Вверх

Метки
lada kalina 2, калина второго поколения, лада калина клуб