Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
bomBero молодой ты ещё (в смысле возраста и жизненного опыта) потому и рассуждаешь с молодёжным максимализмом. поверь с возрастом твои взгляды на жизнь поменяются и кардинально (упадут розовые очки), вот заведёшь семью, будешь ездить не один (с женой и детками) будешь смотреть на всё по другому и вести себя будешь за рулём по другому, "Не забывай кого везёшь!", потом пойдут внуки, дети вырастут и ты вместе с ними вырастешь и опять изменишься, с каждым прожитым годом будешь мудрее и взрослее. просто поверь, плавали - знаем. и тебя будут (возможно) по другому заставлять думать и смотреть на это безобразие на дорогах твои года - твоё богатство. всегда хорошо рассуждать когда нас (не дай бог!) не касается чужая беда и горе, но не наказать преступника - проявить не уважение к погибшим!
ну тогда просто права отбирать навсегда без восстановления и в паспорт ставить штамп и во все базы заносить клеймо "пьянь, права не выдавать", а попался за рулём опять пьяный и уже без прав (сейчас некоторых и это не останавливает, есть такие пох...сты) - тюрьма. Справедливо? я думаю да. ибо пьющий человек неисправим.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 26.09.2012 в 23:53..
|