Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
...
Вот смотрите. Приезжаю я к дилеру. Жалуюсь на буксы сцепления. Он говорит ОК. Они снимают КПП. Диагноз - износ ведомого. Теперь не докажешь, что за 2 тыс. пробега после их ремонта сцепу я ну никак не мог угробить.....
Для начала потребуйте чтобы произвели замеры корзины, как этого требует АВТОВАЗ. Может в быстром износе диска виноват брак корзины.
Цитата:
В итоге они выставят мне счет, даже если я скажу, что нафиг надо у вас менять, я лучше к частнику. Типа собирайте все назад и я поехал и платить вам не буду. Такой вариант не пойдет?
Если Вас до начала работ предупредили о возможной оплате, сказали сколько это будет стоить и Вы согласились, то не пройдет.
Если не предупредили и не озвучили цену, то может и пройдет. Правда, скорее всего, со скандалом.