Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2008, 10:30   #11
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ответ: Зеркальные элементы

Ага, ага адекватный. Только были у меня машины и довольно редкие в российских условиях, что поиск з/ч в те еще приключения превращался. К слову, автомобильные форумы мне ни разу не помогали. Баловство это все.
Алгоритм простой:
1. Обращаешься в ближайший автомагазин, в котором всегда з/ч на свою машину покупаешь, думаю у всех такой есть. Если там нет, см. п.2.
2. Едешь к оф. дилеру, узнаешь цену и сроки поставки, тихо ох....шь, идешь п.3.
3. Едешь в Кунцево, полдня тратишь чтобы обойти все павильоны.

С гарантией в 90% ты или найдешь нужную запчасть или определишь для себя у кого брать, чтобы было подешевле и ждать поменьше. Извините за прописные истины.

А на автофорумах обычные ответы: "гыгыгы, лох", "езжай к ... далее следуют координаты ребят которые держат свой сервис и рулят формумом (на 90% форумов такие есть)", "я был 3 недели назад в одном магазине, точный адрес не помню, вроде на Варшавке, там видел". Примерно вот так.
Круче таких вопросов только сообщения: "сегодня завел машину, она глохнет и дергается, что может быть?". Интересно на медицинских форумах диагноз тоже по и-ту ставят?

P.S. Предлагаю свернуть нашу дискуссию, вы пошутили, я тоже посмеялся ... с уважением, Липатов И.
Al_Koyot вне форума   Вверх