Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2006, 16:34   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Не понимаю, каким образом 3,14здеж обладателя ланоса подтверждает твои рассказы про 180 с грузом.
мои? я что-то не помню таких рассказов в своем исполнении... я всего лишь "верю", что в хороших условиях она возмет 180

а вообще имхо условия должны быть подходящие, пасмурно но до дождя, чтоб давление низкое, бензин 95, только не тот что из 92 присадками получается, а "настоящий" (чел на рено клио рассказывал - в дальнюю поездку куда то гонял, бензин нашел на рубль дороже, зато машина "запрыгала") , чуть перекачанные шины и идеально ровная дорога

а я на 92м езжу, плюс чайник с 3 мес. стажем, то бишь страшно бы стало если б в стороны мотало, и несмотря на это и далекую от идеальности дорогу тем не менее ехал таки 140 с тремя пусть и слегка пьяными свидетелями. И вопреки байкам о плохой управляемости и чуть ли вообще никудышности калины, в авторстве людей прокатившихся 1 раз или совсем сказочников, машина шла ровно, не кидало ее из стороны в сторону(не считая случаев от неровности дороги) не выносило из поворотов и вообще впечатления только положительные.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх