Расскажу маленькую историю

повелся я на рассказы
DeathLand-a и поехал с Регион24 на КраБе. имел три замечания 80% гарантия:
1-хруст в рулевой колонке при вращении руля
2-находу температура не поднимается выше 75-78 градусов (что не очень комфортно в зимний период)
3-Шелчки стуки в узле сцепления/КПП при частичном выжиме сцепления, реже на ходу при переключении передач (тот же звук), еще реже просто на холостом ходу при стоящей машине ни чего не нажимая.
итог:
пробыл там с 9 до 11-30, машину помыли и ковыряли ее.
по пункту
1-разобрали всю колонку и не нашли источник звука говоря что дефекта нет, а вот звук да есть но где он неизвестно.
меня этот пункт мало волновал так что согласился.
2-типо провели диагностику и сказали что термостат работает идеально, все в приделах нормы. официальный комментарий "дефект не подтвердился" тем не менее температура так и не поднимается, так же предложили за свой счет заменить термос если меня не устраивает работа того что стоит.
3-толком не смотрели хотя это самое важное что меня волновало и собственно привело в сервис. итог слова ИПГ и Сервисного инженера "Дефект однозначно в выжимном подшипнике, а он не входит в гарантию на втором году эксплуатации" предложили записаться на когда нить попозде и провести полную диагностику этого узла за свой счет и если в этом случае выявится дефект подлежащий гарантии то заменят все что надо. спорить особо не стал... расстроился и разозлился.
забрал машину и уехал, ни за мойку ни за диагностику термоса денег не взяли. видимо по тому что согласились с тем что в рулевой колонке что то не так но они этого не нашли.
собственно на основании истории минус в карму этого сервиса. ну а за мойку спасибо конечно хоть мне ее хватило ровно что б от них до бугача доехать.
что будет в бугаче отпишу позже ибо на 26-е записали.