Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
До 5000 руб 265 20.97%
От 5000 руб до 10000 руб 418 33.07%
От 10000 руб до 15000 руб 218 17.25%
От 15000 руб до 20000 руб 118 9.34%
Более 20000 руб 245 19.38%
Голосовавшие: 1264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2008, 09:31   #11
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
Ответ: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
не могу понять зачем тратить такие бабки на установку музыки? Ведь этого прежде всего средство передвижения, а не "дискотека на колёсах".И пусть уж меня извинят настоящие меломаны, я бы лучше потратил эти деньги на приобретение чего-нибудь более полезного и существенного для машины.А если всё есть, то купил бы жене хороший подарок.Сам потратил около 10 тысяч и считаю, что этого вполне достаточно. А может я просто старый и не понимаю современную молодёжь?
ну э... как сказать машина действительно не дискотека а средство передвижения, но суть в том, что сумма потраченная на музыку определяет прежде всего ее качество а не громкость или что то еще, да у меня сосед поставил магнитофон и колонки за 8 т.р. и он смеется на до мной что они у него на всю улицу играют но это не значит что они играют хорошо у него в машине не поймеш окуда музыка идет у меня же четко выстроеная музыкальная сцена и музыку я слушаю спереди и прекрасно слышу все стереэффекты, задние пассажиры слышат музыку не сзади а на уровне головы, саб прекрасно наполняет музыку объемом , а орет у меня действительно тише если окна закрыть т.к. у меня полная шумка в машине, это кстате еще в районе 8000 я не указал, и машина вся проклеена и пластмасса саморезами прикручена чтоб не дребезжала.

Вообщем сложно это понять если не послушать, кроме того есть простой тест при выборе музыки берете любой магнитофон, любые колонки и включаете в магазине слушаете, потом в эту схему включаете любой усилитель и слушаете если не слышите разницы музыкальная система с сабом и усилителями не для вас, если разницу слышите то тут уже границ нет

По поводу подарка для жены не знаю что сказать на них тоже деньги есть

Да и кроме того эта система стоит уже во второй моей машине надеюсь будет стоять и в третьей так что если разделить на два то я уже потратил на музыку в два раза меньше потом будет в три раза

з.ы. лучше один раз сделать хорошо чем несколько раз плохо
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх