Цитата:
Сообщение от Alex-1873
прошел ТО-3 у Вас на Ботанической. По качеству проведенных работ претензий нет
|
Alex-1873, добрый день.
В Вашем заказ-наряде указана стоимость базового ТО для автомобилей БЕЗ кондиционера, а диагностика и дозаправка кондиционера выведена отдельной строкой потому, что на ТО приезжают авто и С кондиционером И БЕЗ него.
ДУмаю клиенты на Калинах БЕз кондиционера будут сильно против, если мы просуммируем эти 2 цифры , назвав это общей фразой ТО3 и будем выставлять эту сумму всем подряд, включая и авто БЕЗ кондиционера. Спасибо за вопрос и простите за отсроченный ответ. Такой поток вопросов по Ларгусам и Грантам...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от DGINS23
По страховке поставил свою 2114 на СТО во Владыкино.
|
DGINS23, отвечаю по порядку.
1. Вопрос по возвращению замененных деталей: это вопрос к страховой компании, как я понимаю, они являются плательщиками по проведенным работам и условно собственниками замененных, оплаченных ими деталей. Думаю Вам лучше решить вопрос с ними.
2. При получении автомобиля Вы сможете и обязательно должны будете ознакомиться с проведенными работами , когда будете подписывать документы. Мы проведем все работы, которые согласует Ваша страхования компания.
3. Мы отсылаем заказ-наряд по всем проведенным работам в страховую компанию, на основании этого они снимают с Вашего авто все повреждения, по которым был согласован и проведен ремонт.
4. Если дополнительное оборудование было застраховано, то страховая оплатит ( а значит мы проведем) работы по возмещению доп.оборудования. Если нет - то нет. Антикоррозийная обработка, подкрылки , которые ВЫ ставили в салоне при покупке - это дополнительное оборудование.
5. Забрать автомобиль Вы можете непосредственно в день звонка или на следующий день.
6. Мы ни в чем Вам отказать не можем, т.к. Ваши взаимоотношения в этой части происходят со страховой компанией. Если страховая сказала, точнее согласовала менять ЗЧ, мы меняем, если они прописали ремонт - значит мы ремонтируем.
7. Да, есть гарантия 6 месяцев на лако-красочное покрытие (ЛКП).
С учетом того, что часть вопросов в прямую касается Вашей страховой компании, ВЫ можете также обратится к ним за дополнительными разъяснениями и уточнениями.
СПасибо за вопросы. Особое спасибо за предложение по форуму. :-)