Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
garantyrns, Здравствуйте, проблема такая: если повернуть на право и отпустить руль что бы он вернулся в исходное положение он перекручивается левее и машина начинает двигаться по дуге, соответственно при повороте на лево руль просто не возвращается в исходное положение. Если двигаться просто по прямой машину никуда не тянет. Обратился по гарантии. Мастер признал, что есть данная проблема, считали ошибки (сказав, что даже если контрольная лампа не загоралась они могут быть) их не оказалось. После чего он обратился к ИПГ. Чз 20 минут мне сказали, что звонили на АвтоВАЗ где было указание в гарантийном ремонте отказать, тк все в пределах нормы и якобы у них такое поведение машины допускается. Я сослался на http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=337 на что ИПГ только развел руками и сказал «ну мне так сказали…» и порекомендовал если я не согласен с таким решение написать претензию.
Существуют ли еще какие то нормативы касающиеся рулевого управления кроме тех которые вы уже выкладывали или это просто не желание дилеров заниматься моей проблемой?
Не поможете ли вы мне составить претензию.