Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2012, 11:30   #11
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Приветствую Вас, одноклубники! На моем автомобиле установлены автомобильные шторки. Но не те, которые задвигаются, а которые вставляются в оконный проем.
Один раз штрафанули (пункт 7.3 перечня неисправностей). Однако тогда я повелся на запись регистратора "полицаев". Вчера снова остановили. Когда мент подошел к моей машине я успел снять свою (водительскую). Он думал (да и сейчас, наверное, до сих пор так считает), что у меня съемная тонировка. Пригрозил, что если еще раз увидит, то конфискует в присутствие понятых.....((( По закону, вроде как имеют право, хотя в КОАП РФ предусмотрен только штраф. Х.з. До этого также снимал перед ментом, но ни штрафа ни уж тем более конфискации (тьфу, тьфу, тьфу) не было. Сказал лишь, больше их не ставить. Выход только один - двойное остекление. В моем случае - вместо второго стекла - спрятать шторки в обшивку и поднимать/опускать их с помощью эл. приводов. Потому как с ними реально комфортно. Видимость отличная даже в темное время суток!!!! А "гайцы" вместо того, чтобы ловить "пьяных" - придираются к этим шторкам....((((

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх

Метки
гибдд, тонировка