Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2012, 15:12   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл - 4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ABC_lights,а как же арал и что у нас бензина настоящего нет. не ты ли мне об этом писал в ЛС?
Тебя глючит, я никогда не скрывал что на луке езжу. Ты я помню обиделся когда я написал что лук за свои выкрутасы с раздолбайством на производстве будет еще n-ное кол-во времени репутацию восстанавливать, на что ты мне там писал что у лука заводы самые современные - ну и что, кто из нас доливает по 2.5 литра теперь и делает разкоксовку от которой ощущается толк, не я-ли? А по бензину я высказывался немного иначе - что если сравнить наше евро-4 (которое в европе с энного года, я писал там когда его ввели) и европейское евро-4 тех лет, то у нас машины на европейских интервалах (фактически на том-же топливе) усираются грязью по самые уши в отличии от тех-же иномарок что с европы приходили чистенькие, в связи с чем и писал что нет-ли подвоха у нас в этой сертификации - ну там закрытие глаз на некоторые позиции. Но поскольку у меня карманной лабы нет, то тут мне остается только верить официальным релизам - все равно что-то более лучшее не найдешь.
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
И масла со свечами поддельные... Народ у нас застереотипизирован, что тут скажешь. (ABC_lights , это не про тебя).
Шутки-шутками, а вот свечи и топливные фильтры сам видел левые. И масляные знаю точно есть левые - тот-же Mann можно купить левый как пить дать если не разбираться. Да что далеко ходить - левые помпы, рулевые наконечники, комплекты грм - как грязи. Вот масло - это да, редкость. Но того что именно поддельных (не перезаправленых и т.п.) масел не ходит по рынкам - не поручусь за это. То что никто еще толковых доказательств наличия их не предоставил не значит что их нет совсем - вероятность есть. Были-же левые луки в канистрах, что формой копировали BP - где гарантия что левых BP нет?
ABC_lights вне форума   Вверх