Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2012, 14:08   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1323995 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Совершенно верно- рёбрами поперёк. Мне многие механики говорили, что от этого через 1500-2000 км может ДМРВ навернуться, именно по этому нужно следовать указаниям (стрелкам) на корпусе фильтра.
ХЗ, я недавно ставил фильтр Цитрон (давно лежал, дай думаю заменю), чего-то я вообще там никаких стрелок не заметил..). И как поставил - не помню хоть убей, там сетка металлическая сверху достаточно плотная, не так очевидно Вот вы взбаламутили меня, теперь придется лезть посмотреть ))) Насчет смерти ДМРВ не верю ни разу, механики наши доморощенные - они такие механики.., но определенное значение иметь может, хотя бы в плане равномерности загрязнения. Так как там ставить-то? По ходу входящего слева воздуха, т.е. ребрами поперек хода машины?
Alex-68 вне форума   Вверх

Метки
салонный фильтр, фильтр