Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общая информация > Конкурсы Лада Калина Клуба

Конкурсы Лада Калина Клуба Конкурсы, проводимые Лада Калина Клубом среди калиноводов с ценными призами и подарками!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2008, 17:10   #10
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фотоконкурс Калиновая весна!

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Такого добра я могу много накидать...у нас то на Кубани весна давно уже...зеленое уже все.... Вот если б там Калинка ехала.... Вам бы был зачот! А так просто спасибо....
Нет, такой мысли выставить Калину на Фоне Весны,- слишком просто.
Просмотрел бегло конкурсные фотографии, несколько штук мне понравилось. Можно ли сказать своё мнение?

Как бы я оценивал работы?

1. Раскрытие темы (Весна+ Калина).

2.Оригинальность и креативность работы.

3. Техническое исполнение ( качество снимка, не завален ли горизонт,
не обрезаны ли важные детали сюжета, или наоборот,- выделено Главное, и пр. пр...)