Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.11.2012, 17:02   #11
Технический специалист

Вес репутации: 20 auto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всем
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!

Антоха 163, Вы что-то не понимаете. Клиенты, которые у Нас обслуживаются мы консультируем, без всяких проблем, в рамках разумного. Под разумностью подразумевается: количество и относительность вопросов "По существу".
Причем здесь бесплатные обновления? У нас Они бесплатные, консультации как Вы видите тоже.

Дмитрий у Нас не обслуживался, человек задает интересующие вопросы и посмотрите, на все вопросы есть ответы.

Поэтому говорить о том, что Мы поступаем не верно было бы не корректно.

Если у человека есть желание отремонтировать автомобиль, он приезжает и ремонтирует.

Если есть желание пообщаться на форуме, это возможно, но всему есть предел, не нужно разводить флуд, про то или другое.

Каждый должен понимать, что Мы консультируем непосредственно в рамках своей специализации и по своим услугам, вопросы, вот там я был, а у меня теперь, и как мне быть не приемлимы.
Все достаточно просто, если мы с машиной не работали, то не знаем как Вам быть, поймите меня правильно, мое время тоже не безгранично. Поэтому прошу всех общаться по теме, "не лить воду" и не флудить.
Кстати, я с Вами Антон 163 не знаком и на ты не переходил.
Я ЭТУ МАШИНУ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, О ЧЕМ РЕЧЬ?

Добавлено через 1 час 10 минут
Все кто производил доработку ЭСУД у Нас на автомобилях Лада-калина с Е-газом, 8 клап. двс, приглашаются на бесплатное обновление.

Последний раз редактировалось auto063; 01.11.2012 в 16:59..
auto063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх