Re: Немецкие автомобили перестали быть качественными
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
На счёт тоёты ты бы не спешил. Что-то последнее время не лестно о них отзываются. На работе коллега, у него авенсис меньше 3-х лет, пробег 20 тыс с копейками, перед самым окончанием гарантии. На той неделе, отдавая её снова в сервис (я не расспрашивал причину, что-то по покраске замечания), он честно признался, что окончательно разочаровался в тоёте и больше нивжизнь её не возьмёт. Это притом, что неделю назад он только забрал её после 2-х недельного ремонта КПП. Представьте себе, у него на авенсисе КПП сломалась (механика)! Включались только 1,2 и 6 передачи, сказали какая-то там втулка сломалась. Он с настольгией вспоминает прежнюю его авенсис (пред-предыдущего поколения), вот это было да, японское качество. А щас - какие-то китайские игрушки напоминает, зато ломят цену за шильдик. Конечно может быть и случайность, но раньше за тоётой таких случайностей не наблюдалось
Лотерея, прямо как на дваждыавтомобильном))) только шансов выиграть гораздо больше, просто у моего родственника такая же тойота авенсис последняя, только с акпп и уже 110тыс.км перевалила и менялось только масло, свечи, и два комплекта колодок передних (п.м. задние один раз менял). Так что тут видимо как подфортит. Хотя надо признать втулка, это не замена калиновской коробки из-за шестерней и т.п., а все же полегче артилерия, просто видимо з/ч не сразу была, но сам факт-япы уже не те наверное. Думаю, надо на профильном форуме смотреть и сразу станет ясно, какая там атмосфера по косякам и что к чему.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125