Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2008, 09:15   #7
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Владстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скоро
Ответ: МЕДИНЕЦ Сергей Георгиевич: Мы не стоим на месте

Был у меня Опель- Калибра (собирался на базе вектры) как раз 90-х годов сборки. Динамика - да! Но и движок двухлитровый и расход. Проехал на нём 12000 км. За это время поменял: помпу (1500 руб.), передние тормозные диски (3500 руб.), передние тормозные колодки (1500 руб.), радиатор (потёк с боков, где пластмассовые детали к металическим прижимались, не один мастер в городе не взялся реставрировать, пришлось брать новый - 5800 руб.), попал камень разбил фару - новая 4500 руб., сгорел вентилятор, поставил десяточный, про расходники (ремень генератора, фильтры и т.д.) молчу. Продал, взял Калину хэтч. Пробег уже больше 20000 км. Поменял датчик скорости и датчик заднего хода - всё по горантии. Лично для меня вопросы относительно выбора новая Калинка или б/у иномарка (или бюджетная ино) сняты. С Калинкой мне спокойнее и дешевле кататься.
Владстар вне форума   Ответить с цитированием Вверх