Ребята кто нибудь пробовал присадки в коробку добавлять что бы победить её шумность? Две недели назад товарищ в свою старую и шумную коробку на 2110 добавил присадку xenum по началу ни чего не изменилось он разочаровался о потраченых деньгах но через 150км. шум стал потихоньку пропадать. На данный момент от былого шума и воя почти ничего не осталось (сам слышал до и после) передачи включаются значительно мягче. Из личного опыта : был у меня 7 лет назад личный автобус ПАЗ и вой коробки очень напрягал три раза я её перебирал менял и подшипники и валы и шестерни но результат радовал не долго шум возвращался . Махнул рукой и забил на неё. Как то раз один старый водитель посоветовал добавить в коробку банку графитовой смазки я попробовал и не пожалел шум снизился процентов на 70% передачи стали вкючаться очень мягко . Я всегда скептически относился ко всякого рода присадкам но после этих случаев начинаю потихоньку доверять но нужно знать что и куда. Эксперемент ставить на новой машине бояздно может кото уже пробовал? Ну и вообше кто что думает по этому поводу?