Новичок
Вес репутации: 0 
|
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ
На счёт дорого или нет -пробовал искать дешевле -в Москве и области 3 тыс -самые дешёвые цены, дешевле не нашёл пока, найду перечипую дешевле, хотя мне уже 2 раза прошивку бесплатно Макс механик обновлял, главное что теперь вторую лямбда отключили и клапан ЕГР тоже ,а то после 100 тыс пробега говорят начинают хандрить-мне теперь и катализатор можно выбивать и клапан ЕГР глушить, чё хош то и делай, тем более всё бюджетно получилось и машина едет по другому.До матиза была классика ваз 21053, проехал на ней 179 тыс км за 8 лет -ни разу не стоял на дороге по причине поломки, ни когда не возил масло на долив-если б не кузов сгнивший за 8 лет под нормальным антикором то и ездил бы на ней НО , моть реально меня переубедил -есть качество за не большие деньги, с ним я забыл что такое гаечные ключи и зап части в багажнике-вожу только свечно
Добавлено через 7 минут
й ключ и пассатижи,ни разу не пригодилось за 4,5 года,масло не доливаю, охлаждающая как была на среднем уровне так и стоит, ключи на верстаке в гараже ЗАРЖАВЕЛИ хоть маслом поливай, теряю квалификацию, из пункта А в пункт Б В ЛЮБОЙ МОРОЗ ИЛИ ЖАРУ -БЕЗ ПРОБЛЕМ-ПРИШЁЛ В ГАРАЖ, КЛЮЧ ПОВЕРНУЛ И ПОЕХАЛ-ВОТ ЭТО И НРАВИТСЯ В МАТИЗЕ-БЕЗОТКАЗНОСТЬ,возил позапрошлой зимой в лютые морозы ночью со смены ребят в Москву до метро, все на машинах но на стоянке отстояли сутки и не завелись, сам завёл со второго раза но завёл, прогрел и повёз ребят-мне было приятно что моть не подвёл, и мнение моих коллег по работе за всё время владения сильно изменилось в лучшую сторону .
Добавлено через 15 минут
ПС,чё только не услышал от коллег по работе за всё время владения матизом ,и что его можно в четвером через дорогу перенести и что это сумка на колёсиках и что не до автомобиль, как только говорю сколько потребляет или подвозил до метро -резко противоположное мнение, пока не поездишь не поймёшь, матизов на корпоративной стоянке уже 8 штук, 3 беста и 5 штук 0,8 литра, все пересели с больших машин-по городу говорят более экономично и с парковкой в своём дворе теперь нет проблем(машин как известно в Москве с каждым годом всё больше)так что маленький авто не значит плохой, тем более по безопасности моть 4 звезды евро н кап получил даже без подушек,у меня родственниким на 0,8 моте получили в бок от волги 31029, сделал" уши" и в кювет , все живы , ни царапины, уехали своим ходом, волгу на эвакуаторе-двери в матизе все открылись, все стёкла целые-очень показательно для меня было(забирал их из дома-видел моть-левой стороны нет вообще но все двери открываются-пипец!!).
Добавлено через 4 минуты
Большой плюс матиза -Гибдд не останавливает вообще-здоровый мужик в матизе не вызывает подозрений-смотрит на меня и не видит , как будто нет меня, за 4,5 года остановили 3 раза, угонщики тоже моть не жалуют, даже сигнализацию не ставил(у меня ЦЗ с завода стоит) только гарант на руль на всякий случай поставил, матизы как я понял не угоняют(угоняют и то редко 0,8 автомат, с механикой вообще ни кому не нужны)
|