Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2012, 10:19   #9
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Блин, вот читаю эту тему и как-то грустно. Я сейчас купил новую калину универсал. Если честно нравится. Есть конечно косяки но в целом впечатление положительное. Новая коробка тоже нравится. Генератор кстате стоит Катек. Сразу воткнул натяжитель что бы и не думалось. До этого у меня была 15ка 2008 года. Продал ее с пробегом 120 тысяч за 4 года. Объездил на ней весь Кавказ, Крым и в этом году пол Скандинавии(финляндия, Щвеция, Норвегия). Вот если честно не понимаю гона на русские автомобили. Ну да комфорта минимум, но блин - это реально автомат калашникова, безотказный, простой как 5 копеек(я про 8кл двигатель), ремонтируется ВСЕ на коленке. Когда ехал в Норвегию даже не парился о том что что-то может сломаться. Состояние двигателя на 120 тысячах было отличное. Еще столько же минимум без лазанья внутрь прошел бы. Были у меня конечно и на 15ке косяки, но зачастую от собственной глупости Калину купил с таким же двигателем. Надеюсь будет служить не хуже. На ТО ездить не буду. Помоему проще самому делать, чем кормить этих дармоедов. Да если что-то сломается помоему все-равно на съэкономленный на ТО деньгах выйдет дешевле заменить самому. А не этим криворуким доверять
Держи +! Я тоже не понимаю товарища Darcon. Ему не повезло с экземпляром калины, чтож бывает)) Это ВАЗ и он безусловно ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ когда покупал его продукцию. Да гена отбегал у него 36 тыс. Сочувствую ему. Но у многих тут на форуме калины бегают без проблем с геной. Да и если у него машина на гарантии - то должна была быть замена гены по гарантии (3 года или 50тыс км!). но товарищ Darcon видимо умнее всех решил быть и соскочил с гарантии, а теперь размазывая гомно по форуму кричит какая же его калина ломучая. не понимаю я такого отношения, ненавидишь не любишь калину - продай и купи свой дустер. Подотрись им)) Че ездить и мучиться непонятно.

Я думаю у любой новой машины найдется косяков, да таких что наш комрад Даркон слегка прикуеет когда узнает что:
- у хонды Аккорда мотоциклетный акумулятор одногодка! Каждый год надо менять на новый (а это порядка 4-6 тыс в зависимости от бренда)
- у ниссан х-трейла гремит дверца богажника и печка для задних пассажиров нифига не греет, потеют стекла (прям как у моей калины) и зимой достаточно зябко в салоне.
Обе машины стоят новые >1млнЁ Обе иномарки забугорные и позиционируются как "сел. зовел. поехол."
А вы тут калину за 300 тыс поливаете помоями. Ну-ну!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх