Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2012, 02:04   #11
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Вот какое сочинение написал наш Никита,4 класс.

Тема:Что значит для меня моя мама?

Мама для меня значит что это самый лучший и любимый человек.Мама для меня тот добрый человек который редко ругает и почти все разрешает.Мне без мамы не жить.Сне будет скучно и грустно.А есть мама рядом она:согреет,покормит и даже нарядит.Уроки поможет мне сделать,а я ей в обмен посуду помою и есть приготовлю и с сестренкой помогу.А если заболею я:она меня в больницу проводит,а если она заболеет я ей таблетку дам.Вот что значит для меня моя мама. Раньше моя мама работала кассиром,она деньги считала,а теперь она с сестренкой сидит.Она с ней ходит на улицу,учит писать и считать.А летом мы вместе с папой пойдем купаться,и мама поможет сестренке поплавать.И мне она тоже поможет.А я зато салат сделаю и поесть приготовлю своей милой и красивой маме.Она самая красивая и самая милая.