Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2012, 14:45   #25
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Тюарго не успел проявить себя
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

теперь понятно, кто такие! Вы только, пожалуйста, их так больше не называйте, а то выглядит, как будто Вы такую же хотите, но у Вас не очень получается!
А то что такие бывают - это факт! Прямо видно. Я как в прошлом инструктор по вождению, могу сказать, что посто к девчонкам нужен свой определенный подход и на удивление нормально всё у них получается! Схватывают на ура! Самой на удивление.. Надо давать людям шанс! Тем более нам, людям женского пола)). Просто некоторым бы вообще не стоило садиться за руль, согласна, но видимо обстоятельства..
Если уж так, то давайте возьмем выпендрёжи некоторых (не всех!) мальчишек, которым только ударило по 18, они берут то, что придется - полу развалившееся (понимаю их стремление сесть за руль, аш "ЖАЖДУ"), тонируют в круговую, и носятся на "авось пронесет!" Тут уж лучше "женского пола" с купленными правами, тихо едущая себе по середине двух рядов, и благодаря терпению и уважению окружающих водителей, у них все получится!

Добавлено через 1 минуту
мое предыдущее сообщение адрсовано: DimanNSK

Добавлено через 1 минуту
Alex-68, спасибо!
Тюарго вне форума   Ответить с цитированием Вверх