avdeev_74, По моему, мир на месте не стоит, так же как и наука. Действительно, раньше лили минералку и ездили, у кого то двигатели прошли много километров, у кого то кольца не залипали, а у кого то совсем наоборот т.е. все мы люди разные и к своим авто все относились по разному, замену масла у многих происходила по разному, одини меняли почаще, другие как придётся. Зимние танцы с загустевшей минералкой раньше были более весёлыми т.к. людям раньше было не западло под картер с факелом или паяльной лампой залезть, точнее деваться им было некуда, исключения: тёплая стоянка или кому пофигу на двигатель. В институтах и на заводах по производству масел тоже не дураки сидят и не зря пушут для своей продукции рекомендации по применению. Я не думаю, что будет толк если в новый двигатель лить масло заведомо рекомендованное для двигателей с большим пробегом вместо того которое изначально предназначено для новых. Нашу жизнь облегчили этим т.е. вот вам линека для этого, а вот для другого - в итоге выбирай по вкусу и цвету из нужной линейки. Хотя, хозяин - барин... Всё мной написанное - ИМХО.