Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
Во главу слола сейчас ставлю то, чтобы если куплю что нибуть в магазине X, а потом случайно оказавшись в магазине Y, не увидеть тоже самое в двое дешевле.
...
|
Ну при таком подходе ты будешь долго искать где дешевле, в результате больше потратишь на бензин

Ибо в наших магазинах узнавать что-либо по телефону дело неблагодарное ... На словах все шоколадно, а на поверку оказывается г...
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
...
А сам какой вариант выбирал?
...
|
У меня замороч полнейшая ... При отсутствии достаточного финансирования на воплощение и времени на самостоятельную реализацию ...
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
...
А что за рынок в Москве? ...
|
Я ездил на "МКАД 43 км". У многих павильонов есть свои сайты. В частности, при покупке подвесного потолка в ванную, сначала списался по "мылу" с представителем, пообщался, уточнил интересующие моменты, потом поехал ... Не смотря на то, что брал всего лишь 6 кв.м. на меня не смотрели как на человека, который обременяет своим существованием "его светейшество, продавца сего магазина". На замечание о том, что отличаются тоны плитки и уголка, без проблем сходили и принесли с другого склада. Все оказалось в норме ... Так же ездили меняли точечный светильник, поменяли без проблем ...
Представляю чего бы стоило это сделать в Калуге. Хотя сейчас с этим ситуация вроде как меняется.
По поводу потолков, поехал в Москву, по той причине, что в Калуге только на заказ (ждать минимум 2 недели), и претензий по оттенкам не принимается ... Аналогичная ситуация по ряду интересующих позиций была, тоже ездил в Москву ...
Кстати, немаловажен вопрос, кто будет делать ремонт ... Если сам, то нужно массу свободного времени ...