Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2012, 10:09   #11
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Я поставил усилители на чашки, перенес мозги
зачем? были проблемы? опиши
Цитата:
Переделала крепеж сабли, ибо сломалась на второй неделе летом!!!
сама? так и непонял, я, как вы их отрываете
Цитата:
Еще один жирный минус - хрен капот откроешь. вот он видимо примерзает около фар, или еще где - не понимаю, но утром капот не открыть, как прогреется нормально - без проблем
а зачем ты с утра ей капот открываешь? я за зиму ещё ни разу капот не открывал(28 ноября незамерзайку залил)
Цитата:
Еще есть одна интересная особенность калины, но не связанная с зимой, а вообще. Почему-то пассажирам, да и мне, водителю, кажется что едешь быстрее, чем на самом деле.
кстати да, тёща сейчас отказывается со мной ездить, говорит: как калину купил, так гонять начал!))))) а езжу то почти так же, ну разгоняться динамичней стал вот и вся разница. скорости то те же)))

Последний раз редактировалось fursiq2; 13.12.2012 в 10:20..
fursiq2 вне форума   Вверх