Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну дык и у меня "норма". Поставил активатор (от десятки) на штатное место, подключил штатный разъем. Поставил пластинку разблокировки (плоский крепеж для зеркала). Ключом багажник не открываю, замок всегда в положении "закрыто". Внешняя сигналка подключена к кнопкам на двери.
1. При постановке на охрану, не важно какой сигнализаций, багажник закрывается (блокируется). Забыть закрыть невозможно.
2. При снятии с охраны штаткой замок остается закрытым. Если надо открыть, жму либо на брелок, либо на кнопку на двери.
3. При снятии с охраны внешней сигналкой, багажник разблокируется вместе с дверьми.
Добавлено через 1 минуту
Это надо смотреть на месте. С какого-то года замок и алгоритм "модернизировали" и штатный активатор перестал подходить. В соотв. теме можно про это почитать.
У меня точно также сделано, забыл когда закрывал уже с ключа, все работает от штатной кнопки. Вместо запора приколхозил какуюто подходящую железяку попавшуюся на глаза
Добавлено через 13 минут
По расходу, это из за прогрева ночного и того что мне от дома до работы через садик всего 4км, причем 1.2 км я еду в ужасной пробке минут так 15.Вот от этого походу и расход, средняя скорость щас 8км. (((