Ты в этом точно уверен, а то ссыкотно? А то я начитался форума... Но пока 3 дня ездит вроде нормально, крышка исправна.
я тоже начитался сначала и думал вот это эврика! Гидрозатвор спасение. А потом получше рассмотрел всю систему, включил мозговой штурм и пришел к выводу что ну никак воздух не засосет. Особенно после того как обнаружил у себя бульки под торпедой. Снял крышку РБ, а система мне пшикнула - значит на разряжении стояла всю ночь и до этого еще пару месяцев ездил с такой крышкой, воздух могла засосать только через непротянутые хомуты. А обратный клапан не открывался в крышке, я его отрегулировал. На след день бульки ушли сами, когда стоял в пробке и машина прогрелась до 100С. На след день тихо под панелькой печа жарит, выходной воздух из сопел 60С учетом температуры двигателя 81С - все таки термос нужно проверять и менять термовставку. Уже долго изучаю вопрос темпы двигателя и прочие моменты, но убедился что никакие доработки штатному СОДу не нужны. Нужно просто следить за ней. И если воздух в системе - значит где-то неисправность. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52832&page=36 - параллельная тема.