Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2012, 17:49   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 19 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: КПП - 2

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Тогда подумай о диапазоне рабочем у мотора) после короткой первой, переключаешься на вторую и вываливаешься в нерабочий)
Не рассказывай мне тоже про драг) Только отошел от всего, тошню на стоке с кондеем) И подумываю купить восьмой кузов для экспериментов)
У меня полка момента довольно ровная с 2,7 и до отсечки - не вываливаюсь!) На длинной первой ещё на рабочий диапазон выйти нужно!)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
да какой может быть разговор про сток ряд и драг!первой нет и вас всегда вывезут на длинной первой!
пришел ряд!поеду щас забирать!Ване спасибо за номер!и за то что узнал!
Чем длиннее тем динамичнее?))) Тогда 5 ряд на паре 3,5 в помощь!))) Думаю это будет смерть для городского атмосферника и довольно смешные результаты!)))

Последний раз редактировалось Koss174; 26.12.2012 в 18:50..
Koss174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх