Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2013, 16:56   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В моем случае лягушатники решили, что за 480т.р., в т.ч магикар5 мне будет ДОСТАТОЧНО, а абс - тормоза в голове, 16клапанофф - излишество ... Я же получил все сразу причем на 160т.р. дешевле. Набоков, объясни мне с какого перепуга лягушатники за нас решили, что их творение ДОСТАТОЧНО ?!
за вас?
мы выбираем сами нам лишь предлагают они де не заставляют

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
alf2004, А какая щас з\плата на ВАЗе у рабочих на конвеере.
Есть ли разница в з\плате у сборщиков Шнивы, Ларгуса, Калины?

Добавлено через 2 минуты
AV58ru, Я уже выше писал про "лягушатники". Наверно они считают что мы Ваньки в ушанках.
везде по разному но не на много, 15-25
ну DACIa и в Европе не плохо продаётся

п.с.
Вспомнилось ВАЗ разрабатывал 3 цилиндра в 2006г на ряду с 1.4 16кл но чего то заглохло кажется из за дороговизны т.к. балансировочные валы

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Калькулякар

О как. Нет, пусть уж нам оставляют старые атмосферники.
о спасибо узнал много нового вот такое же чувство у меня от моей машины и продавать как то жалко ездит да ездит
Цитата:
Я не любил его, но уважал. За то, что не подводил, за «вседорожную» подвеску, за неплохую управляемость. Хотя он, бывало, меня раздражал — шумом, неудобным сиденьем, а в дальней дороге еще и необходимостью постоянных микроподруливаний... Продал его только потому, что устал от него эмоционально. Надоел.