ViRyS, сочувствую. Досадно и неприятно. Сам перед новым годом получил неприятный "подарочек", поэтому могу понять тебя
http://www.lkforum.ru/showthread.php...07#post3705607. Причём прилетело от парнишки 1992 г. р. У меня помимо всего прочего двигатель 1,4, в моторном отсеке всё плотнее, чем у 8-клапанника. Двигатель тоже сместился. В придачу у меня ещё АБСка, кондёр, ПТФ. АКБ целый, но им придавило распределитель тормозных усилий, так что тормоза вытекли через вакуумник. Тоже ударился при столкновении, но отделался только подтёком в районе ключицы. Голова болела, но то ли от удара, то ли от переживаний

Машина в другом городе, на днях поеду искать сервис. Всё же 200 км на эвакуаторе будет дороговато, к тому же неизвестно есть ли у нас в городе стапель. По роду деятельности связан с поездками и вот сейчас предстояло в один конец ехать больше 500 км, но машины нет. Пришлось нанимать знакомых перевозчиков. Желаю благоприятного разрешения всех вопросов, связанных с починкой автомобиля и безаварийного вождения в будущем!
Добавлено через 4 минуты
Зато у меня каким-то образом осталась живая левая ПТФка!!! Спрятал в салон

И блок-фара не рассыпалась вдребезги. Так что во всём можно найти положительное