Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2013, 15:29   #11
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 14 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

ViRyS, сочувствую. Досадно и неприятно. Сам перед новым годом получил неприятный "подарочек", поэтому могу понять тебя http://www.lkforum.ru/showthread.php...07#post3705607. Причём прилетело от парнишки 1992 г. р. У меня помимо всего прочего двигатель 1,4, в моторном отсеке всё плотнее, чем у 8-клапанника. Двигатель тоже сместился. В придачу у меня ещё АБСка, кондёр, ПТФ. АКБ целый, но им придавило распределитель тормозных усилий, так что тормоза вытекли через вакуумник. Тоже ударился при столкновении, но отделался только подтёком в районе ключицы. Голова болела, но то ли от удара, то ли от переживаний Машина в другом городе, на днях поеду искать сервис. Всё же 200 км на эвакуаторе будет дороговато, к тому же неизвестно есть ли у нас в городе стапель. По роду деятельности связан с поездками и вот сейчас предстояло в один конец ехать больше 500 км, но машины нет. Пришлось нанимать знакомых перевозчиков. Желаю благоприятного разрешения всех вопросов, связанных с починкой автомобиля и безаварийного вождения в будущем!

Добавлено через 4 минуты
Зато у меня каким-то образом осталась живая левая ПТФка!!! Спрятал в салон И блок-фара не рассыпалась вдребезги. Так что во всём можно найти положительное
Игорь Быстров вне форума   Ответить с цитированием Вверх