Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2013, 07:41   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Хочу купить калину

Уже купил, но еще птс жду, могут уже прямо сегодня позвонить из автосалона.

Сразу думаю в гибдд ехать, на учет ставить, так вот не могу по фоткам понять, номера на Калине на саморезы прикручиваются или на болты какие?

Размеры саморезов не подскажете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
К сожалению на старой машине проследить пробег проблемно и скорее всего он скручен. Так что я не очень охотно верю в машины 2006 года с пробегом в 40 тысяч. Это большая редкость.
Вот реально продавал 2006 года машину, с пробегом 65 ткм, никто не верил тоже, но я-то знаю, что пробег реальный и половина пробега - трасса. Так вот покупатель уже потом после передачи денег спросил скажи по честному сколько пробег, я ему ответил, что 65 честный, так он все равно головой покачал и добавил хватит заливать.
Костя29 вне форума   Вверх

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину