Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2013, 15:40   #11

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 6

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
По обслуживанию, представь что владелец машины - девушка, без опыта ремонта авто в принципе. Для нее без разницы, пустяковая поломка или нет, жигули или иномарка, она едет в сервис и платит. И вот чтобы не ездить туда регулярно и заводить в этом сервисе друзей, девушки покупают иномарку, пусть и в кредит.
Напишу от лица девушки, раз пошла такая тема
Во-первых, девушке проблематичней найти работу с нормальной зарплатой (даже в одной сфере часто мужчинам платят больше); следовательно, и иномарку сложней купить, и в кредит берут как раз нашу машинку, про иномарку и не думают даже. Я не беру в расчёт Нексию, Логана (там в базе нет усилителя руля, а мне, как девушке, это очень важно, и подушки безопасности нет, и стеклоподъёмников, да и Приорка намного красивее).

Во-вторых, это уже исходит из пункта первого - ТО и КАСКО дороже выходит, а, если есть гарантия, сделают бесплатно что на нашей, что на иномарке. Да и транспортный налог за ту же Нексию дядька заплатил 1600, а я 800. Нексия по виду тоже не привлекает, та же Калина, по мне, намного симпатичней))) А вот на сервисе, после гарантии, девушек с иномарками, боюсь, "обувают" более крупно (у них же ино, а что они понимают в машинах...ну, вы понимаете, да)))).

В-третьих, у иномарок тоже полно косяков, как повезёт (у того же Кашкая под миллион печка не греет). И далеко не каждая девушка может позволить себе сменить машину через 3 года (как, впрочем, и мужчина).

Если всё же помечтать об иномарке (более или менее в будущем реальна которая), то в сторону Авео посматриваю, но рестайлинговый вариант, честно говоря, не привлекает, да и та же стоимость ТО и КАСКО тоже. Да и в базе всё равно намного дороже будет стоить Приоры-седан (только не надо писать, что разница "всего" в 100 тысяч, для меня это оооочень существенная разница, да про КАСКО и ТО не забываем).

Надеюсь, что моя Приорка ещё послужит мне верой и правдой, т.к. менять машину пока не собираюсь - нет возможности, да и люблю её ооочень
Желаю всем удачи на дорогах, т.к. машинки у нас разные, а вот дороги, к сожалению, одни