Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2013, 22:28   #11
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
При обгонах летом я кондер никогда не выключаю, даже может если и есть какая то разница то она еле уловимая! Несущественная, чтобы о ней говорить! Разгоняется машина как следует!
Правильно, когда газ нормально прожмёшь - кондер отключается и не мешает разгону. По поводу толщиномера - передние крылья и капот легко меняются, бампер вообще пластмассовый, так что не всегда можно определить, чтомашина битая.
Определить пробег в основном можно по рулю и педалям, на педалях после 50 000 км появляются заметные, но небольшие потертости, руль до того же пробега выглядит почти как новый, но к 60 000 км у меня очень хорошо заметно то место, за которое я и держусь в основном рукой, если же руль весь блестящий, как буд-то отполирован - пробег явно зашкаливает за 100 000 км. Родной резины (Амтел-планет) хватает примерно на 80 000 км, это с учётом, что зимой ездишь раза в два меньше чем летом и на зимней резине.

И в заключение - друг с отцом покупали Ниву, нашли годовалую, с пробегом в 14 000 км. Через два года она начала жрать масло, вскрыли - блок оказался точёным под ремонтный размер, видимо её или перегрели, или без масла поработала, а поршневые кольца поставили после ремонта очень низкокачественные, а так бы и не всплыло.
altmax вне форума   Вверх

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину