я думаю, надол поменять сперва свой внутренний мир и относиться к людям, как к людям, тогда и к вам люди поменяют отношение. Не любя людей и будучи настроенным на негативное к себе отношение, такое отношение и получишь. Ну и лопушком быть не надо. Отстаивать свои права.
Это все философия. Рассуждать как надо можно долго. Только будет все равно по другому, по-жизненному. Тебе сначала скажут что это нельзя (или не надо) сделать, а потом когда ты предъявишь аргументы и они увидят что ты не лопушок, сразу поменяют отношение на нормальное. Отлично. А почему сразу нельзя сделать по-нормальному. Вот и получается что они к нам относятся негативно, что и получают в ответ. Негатив. и я бы рад позитивно думать о них, но не получается, когда начинают по ушам ездить. А когда еще лопушка включишь, такого можно наслушаться. И ведь специально так делают чтобы на деньги развести. это все офф. И много лишнего мы тут говорим. Каждый выбирает свой путь.
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
не все так плохо, он мне антифриз до конца с тазика не налил, показал что там грязюка и его не заливал