Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2013, 09:50   #11
Завсегдатай

Изображений: 63
Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
я думаю, надол поменять сперва свой внутренний мир и относиться к людям, как к людям, тогда и к вам люди поменяют отношение. Не любя людей и будучи настроенным на негативное к себе отношение, такое отношение и получишь. Ну и лопушком быть не надо. Отстаивать свои права.
Это все философия. Рассуждать как надо можно долго. Только будет все равно по другому, по-жизненному. Тебе сначала скажут что это нельзя (или не надо) сделать, а потом когда ты предъявишь аргументы и они увидят что ты не лопушок, сразу поменяют отношение на нормальное. Отлично. А почему сразу нельзя сделать по-нормальному. Вот и получается что они к нам относятся негативно, что и получают в ответ. Негатив. и я бы рад позитивно думать о них, но не получается, когда начинают по ушам ездить. А когда еще лопушка включишь, такого можно наслушаться. И ведь специально так делают чтобы на деньги развести. это все офф. И много лишнего мы тут говорим. Каждый выбирает свой путь.
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
не все так плохо, он мне антифриз до конца с тазика не налил, показал что там грязюка и его не заливал
А почему бы не взять чистую емкость?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
cevals, у меня томпсон стоял и заменили на томпсон http://www.thomson-auto.ru/catalog-position-15.html
у меня такой же и сейчас, только термоэлемент там от Прамо (87С).
cevals вне форума   Вверх