Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2013, 22:38   #11
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18 dirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Вчера загорелся Джеки Чан и никуда не исчезает... Машина не троит, идет вполне бодренько, я бы даже сказал прям тихонькая стала... Заехал сегодня к ОФ дилеру, но там меня не успели обслужить:( Теперь тока на воскресенье смогу записаться)) Так и буду с Чаном мотаться, что меня не устраивает...
Кстати, летом, он уже однажды загорался, но сам по-себе исчез куда-то, по-моему даже ошибки не было... Как исправят отпишусь по причинам глюка... Кстати, как-то в субботу мы выехали с женой на машине, так вонь такая из торпеды пошла плавленным пластиком, но потом всё куда-то улетучилось...Может и в этом причина... Хотя после печку тестили по-максимуму - ничего, всё нормально)))
ставь бк штат х1м. и сразу будешь знать какая ошибка, и не надо будет из-за каждой мелочи ездить к официалам. 750 рублей стоит. и самостоятельная установка за 20 минут с перекуром)))
у меня однажды чек загорелся, звоню официалам говорят надо записываться. запись была только через 8 дней. забил на них, купил бк , установил, посмотрел ошибку. удалил ошибку. (ошибка была 0422 - не эффективная работа нейтрализатора. датчик кислорода 2. )
dirtt вне форума   Вверх