Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Всем доброго дня. Вчера загорелся Джеки Чан и никуда не исчезает... Машина не троит, идет вполне бодренько, я бы даже сказал прям тихонькая стала... Заехал сегодня к ОФ дилеру, но там меня не успели обслужить:( Теперь тока на воскресенье смогу записаться)) Так и буду с Чаном мотаться, что меня не устраивает...
Кстати, летом, он уже однажды загорался, но сам по-себе исчез куда-то, по-моему даже ошибки не было... Как исправят отпишусь по причинам глюка... Кстати, как-то в субботу мы выехали с женой на машине, так вонь такая из торпеды пошла плавленным пластиком, но потом всё куда-то улетучилось...Может и в этом причина... Хотя после печку тестили по-максимуму - ничего, всё нормально)))
ставь бк штат х1м. и сразу будешь знать какая ошибка, и не надо будет из-за каждой мелочи ездить к официалам. 750 рублей стоит. и самостоятельная установка за 20 минут с перекуром)))
у меня однажды чек загорелся, звоню официалам говорят надо записываться. запись была только через 8 дней. забил на них, купил бк , установил, посмотрел ошибку. удалил ошибку. (ошибка была 0422 - не эффективная работа нейтрализатора. датчик кислорода 2. )