Цитата:
1 На авео с двигателем 1.2 максимальной комплектации нет АБС- факт!
Именно эту машину купил мой друг, причем в салоне ему сказали в МИР АВТО, что она с АБС! Но абс там отсутствует!
|
Нет вы не правы! В доказательство я выслал вам ссылки, на комплектации 3-х дверного хетчбека, 5-и дверного и седана везде указана самая дешовая комплектация (с ними у них там напутано немного) в них есть АБС и с двигателем 1.2 и с 1.4.,с сайта производителя. Может они говорили про машины которые есть у них в наличии? А друга мне искренни жалко.
Цитата:
Пример такой Вам:
У нас в городе с очень большой скорости один мастер...
|
Улыбнуло

... правда, особенно там где все покрышки лопнули, он наверно на камеры забыл сами покрышки одеть-"ГОнщеГ", но из этой истории выводов об АБС не сделаешь-слишком много факторов не учтено. Скажу так: тормозные усилия создаваемые задними тормозами, где-то порядка 20% от общих, ну допустим задние дисковые тормоза эфективнее барабанных на 30% (хотя лично мне непонятно почему), тогда эфективно тормозно системы увеличится на 6% - чисто теория для наглядности.
Цитата:
Вас сзади барабанные тормоза при торможении онпи играют роль некого стабилизатора на авто без АБС
|
ну опять нет! Задни барабанные тормоза иргают роль.... (догадайтесь!) Правильно задних барабанных тормозов- ОНИ тормозят!!! и все. Ну нинадо выдумавать пожалуйста!
Спросите почему же нашего шумахера развернуло?? Да потомучто он тупо не перенастроил колдул либо его надо было заменить на другой (или какойнить аналог этому устройству) подходящий к ЗДТ.