Re: Самоблокирующийся дифференциал
Я писал раньше про своего знакомого который поставил себе блокировку неудачно. Я ему подкинул идею. Он поехал в Самару, там где то купил блокировку, даже не знал точно какую. В итоге поставил и у него срезало болты какие то, эвакуатор и в сервис на ремонт. Со всеми бывает. Блока была дисковая. Он ее потом выкинул и сказал что эта хрень ему не нужна, и он ее больше ни когда не поставит себе на машину. И такое бывает. Все ломается.
И добавлю для Serg_iz_Kolomny, не могут все люди разбираться во всем, но они хотят что то улучшить, но сомнение страшная штука. Я тоже по началу гадал ставить, не ставить. Если бы я прочитал ваши посты перед покупкой ДАК, то возможно мы бы сейчас здесь с вами не общались. А это не движение в перед как говорит наш президент, а топтание на месте. И лучше с ошибками но двигаться в пред, чем топтаться. Надо быть оптимистом, и даже описывая какие то моменты видеть в них больше положительных моментов. А ДАК я пока доволен, по снежной каше ползет хорошо, только виляет, то одной стороной через пару секунд второй, и так далее, руль можно даже не держать, сам усилие перекидывает, но едет прямо в итоге.
Последний раз редактировалось Aleartjom; 23.01.2013 в 08:03..
|