Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2013, 11:04   #11
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Господа! А Вам не кажется ,что это всё, превращается в тему: МОЯ резина -самая лудшая..Да "вкручивайте" ,что Вы хотите... Один зуй ,единогласия ,Вы здесь не добъетесь...
Соглашусь.

Вчера воткнул Осрам найт брекер + 90 взамен сгоревшего стока
( оказалось стояли Henkel) светят чуть ярче и белее, правда появилась четкая граница светового пучка, до этого свет был просто рассеян по всей дороге без видимых границ. Мое мнение - не стоят они этих денег (брал за 1200 комплект) если только они не отслужат хотя бы 2 года, что судя по отзывам очень сомнительно)))).
Думаю обычных стоковых филипсов калине достаточно.
Темка 2011 вне форума   Вверх