Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2013, 22:18   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вклейка стекол

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ищу вазовскую доку касательно вклейки лобового стекло. Нужны размеры и допуски по толщине клея и зазоры.

Где-то такую доку видел, даже кажется была у меня, но найти не могу.
Нашел доку по сварке кузова, вот была подобная и про стекло, но не могу найти, может кто поможет.

Спасибо.

Снятие/установка лобового стекла
Лобовое стекло
Протирание ЛКП окантовкой лобового стекла
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg (45.0 Кб, 2166 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (61.0 Кб, 2177 просмотров)

Последний раз редактировалось bokareff; 28.01.2017 в 13:37.. Причина: Подготавливал первый пост.
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх