Проехали 7000км (всего уже 13т.км. намоталось) сожгли 470 литров 95го. Машина как и ожидалось не доставила проблем. Единственное на обратной дороге долил 700мл массла. Сдесь уже посмотрел ни чего криминальнго, плохо протянут поддон, протянул сам. Ездили в 4ом на одной Калине 1.4 люкс седан, машина по трассе полностю гружоная валит, от иномарок ваще не отставал, свободно 140-160 едет. В одном месте на идеальной дороге долго жал в пол стрелка 180 достала и тут меня обошел шевроле ланос

. Туда три дня, обратный путь за два дня осилил 2800км. Гашники почти везде более мене нормальные, просто так не лезут, но вот Ростовские наглые до нельзя, такой наглости я не встречал, тормозят на каждом посту и разводят на встречку которой в помине небыло. В итоге развелся тока один раз, потом уже тока понял, 120 под якобы знак 70, а знака не было я на обратном пути проверил, и один гаишник честно заработал, я обгон запрещен знак не заметил и обогнал 1500р просил 5000 , торг как на базаре, это ппц. Друг ехал на день позже оставил им 9000р. В Краснодрском крае при вьезде на трех постах подрят полностю ошманали... Когда уже по югу ездил обосновавшись не трогали не разу, но я не нарушал их очень много все на камеру пишут.
Масса положительных эмоций, мне очень понравилось. Жили в станице Голубицкая азовское море. Оттуда ездили везде, были в Анапе, Новороссийске, Геленджике, Сукко, Большом Утрише, на Тузле.
Машинка молодец, из поломок еще сразу не отщелкивается повортник влево когда включен, так и не могу поченить по гарантии все какая то фигня уже две попытки было, сгарела лампачка в габаритах и в подсведке панели приборов, поддон протянул.. отличная машина очень пока ей даволен.