Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2013, 22:23   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Какие-то крайности обсуждаете друзья- либо ино выкаташи за 200тыров, либо другая крайность. Конечно купить дизельную помойку с трижды скрученным пробегом не лучший вариант против ягоды с пробегом под 50-60 тыс.км
Я считаю, что сейчас к б/у Б класса с суммой меньше 400-450тыр лучше не подходить, а то и в правду из сервисов и экзистов не вылезешь. И это для Б класса сумма нормуль, а для С класса минимум 500тыр надо (ну чтобы на ТО съездить и кататься без проблем). Ну это п.м. мнению.
п.с. тут читаю про дизели немецкие и т.п., так вот к сведению покупающих, одни из самых лучших дизелей !современных! делают это Рено (как по надежности, так и по др. показателям, ну ессно если неукатыш сильно пробежный ).

Вот если свой опыт рассказать, то купив свою реноху б/у в районе 550тыров у дилера Рено с пробегом 47тыс.км из Германии (а если бы не жадность перегонщика, то и за 520тыров можно было, а если бы дизель взял 103сильный, то вообще за менее 500тыр можно было бы, т.к. на 1500см.куб ставка дешевле на 50тыр.) , я нисколько не пожалел о покупке- комплектация какой здесь не сыщешь, ходовка как новая, двигло стрикочет как новый, ремни и ролики грм хоть не меняй на пробеге 65тыс.км (они как новые), салон чистенький, краска как новая... и это машине 4года, а покупалась трехлеткой (по началу были сложности с регулировкой потоков вентиляции, но трос разработал , ну и мелкие французские шалости конструктивные))

djsse, ты всерьез собрался менять авто?
Какие мысли кроме Гранты? Какой стартовой суммой будешь располагать?
Если так, то при сумме 350-400тыр я бы на Гранте остановился (и если кредитами брезгуешь или уже и те деньги с кредитами), ну с 5 сотнями (+/-) можно и на сторону посмотреть на мой взгляд (от б/у ино в виде октавии, мегана до новых корейцев рио, соляриса).

п.с. сложно себе представить, но вот новый Меган уник красавчик с малым пробегом и пулевым дизелем можно купить там за 470-480тыр (+/- ) и это с учетом перегона к примеру.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=EstateCar
Или мегашик пред. поколения за 370-380тыров (с перегоном +/-):
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=EstateCar
Или купить вечных япошек в виде короллы версо за 540тыс.руб (с перегоном): http://suchen.mobile.de/auto-inserat...Mileage=100000
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 17.02.2013 в 00:05..
ivas вне форума   Вверх