Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2013, 09:10   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сначала все бэу под одну гребенку подравнял как отжатый жмых а потом не кипятись)) из под меня например есчо ни одного шлака отжатого не вышло...и знакомые у меня машины не покупали- что за очередная сказка.
из последних- 2108 по газете тут в Тольятти остался,Нива по газете тут в Тольятти,2109 успешно уехал в Киров по интернету..калина в Жигулевске тут рядом по газете..у дружбана родителям я продавал в идеале аутдендер(55тык) и элантру(23тык) обе через инет неспешно продались по цене которая нас устраивала..элантра двухгодовалая была и тяжело уходила т.к дешевить не хотели и не торопились.
Ну если смотреть в общем кол-ве у мну тож машинки в основном через объявления уходили. И интересно,что на каждую среди знакомых был всегда реальный покупатель и главное цена устраивала - но чего-то особого рвения в приобретении у них не было.Зато рындваны ими потом купленные частенько "за кружкой чая" были предметами разговора и сожаления о возможности нереализованной покупкой моего б/у.
Только я уже давно "ученый" и мне лучше продать чужому,чем выслушивать или делать пустячный косяк приключившийся в авто.Увольте,плавали-знаем когда по своей дурости убивали бывшую мою авто и выпучив глазенки просили исправить , намекая на мое бывшее отношение к нему.
glot вне форума   Вверх