сначала все бэу под одну гребенку подравнял как отжатый жмых а потом не кипятись)) из под меня например есчо ни одного шлака отжатого не вышло...и знакомые у меня машины не покупали- что за очередная сказка.
из последних- 2108 по газете тут в Тольятти остался,Нива по газете тут в Тольятти,2109 успешно уехал в Киров по интернету..калина в Жигулевске тут рядом по газете..у дружбана родителям я продавал в идеале аутдендер(55тык) и элантру(23тык) обе через инет неспешно продались по цене которая нас устраивала..элантра двухгодовалая была и тяжело уходила т.к дешевить не хотели и не торопились.
Ну если смотреть в общем кол-ве у мну тож машинки в основном через объявления уходили. И интересно,что на каждую среди знакомых был всегда реальный покупатель и главное цена устраивала - но чего-то особого рвения в приобретении у них не было.Зато рындваны ими потом купленные частенько "за кружкой чая" были предметами разговора и сожаления о возможности нереализованной покупкой моего б/у.
Только я уже давно "ученый" и мне лучше продать чужому,чем выслушивать или делать пустячный косяк приключившийся в авто.Увольте,плавали-знаем когда по своей дурости убивали бывшую мою авто и выпучив глазенки просили исправить , намекая на мое бывшее отношение к нему.