Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
вообщем сегодня заезжал в автосалон где покупал авто что бы установить магнитолу ,в ремонтную зону не пустили сославшись на то что "мастера не любят что то там ,когда им мешают и т.д." я говорю я буду стоять в сторонке в чем проблема то "нет и все".вообщем меня это взбесило.
хорошо они установили хорошо и работает все ровно ,но это с магнитолой.
А тут на носу нулевое ТО и хотелось бы на нем присутствовать прям в ремонтной зоне что бы наблюдать за происходящим.Как говориться доверяй - но проверяй.И не первая машина что куда знаю...
Почитав отзовы о сервис менах ,то у одного фильтра нету .то у другого вообще не чего не сделали и т.д.
Вообщем что бы себя обезопасить о таких вот казусов хочу присутствовать в ремонтной зоне во время прохождения ТО ,какие аргументы есть ?
Да это машина стоит 300ооо а она мне не легко далась ,и что теперь по хамски относиться к владельцам что ли?!
прошу советов может кто сталкивался уже с таким казусом что его не пускали в ремонтную зону ,или статью РФ кодекса может какая то есть что бы им рот закрыть и присутствовать возле своей машине.
ПРошу прощения если тема уже поднималась