Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2013, 12:48   #11
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет всегда включен

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
А я всё таки поставил ДХО, а то лампочки "горят" на ближнем. А они у мня не дешёвые. Жалко. А что касаемо включения света днём то когда то я относился к этому негативно. Но теперь считаю что это правильно. Лучше видно А/М особенно при выезде на главную дорогу
А что касаемо включения света днём то когда то я относился к этому негативно.

Когда солнечная погода и ближнего света фар не видно - пустая трата ресурса ламп и генератора....
А вот за "колхозный ксенон" на ВАЗиках, который ослепляет даже днем надо бить морду! Не предусмотрен он конструкцией ВАЗа - вовремя меняйте родные лампы в фарах или сходите к окулисту, а затем присмотритесь на аппараты на которые ксенон ставится на заводе и регулируется....
Дени-СЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх