Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2013, 21:24   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Вас так послушать - вообще нормальных машин не существует ))
Из "дешевых", выпускающихся новыми сегодня - ХЗ, возможно.. У меня пробеги минимальны (впрочем, как и доходы), и я не могу позволить себе менять машины каждые 2-3 года, к тому же с такими пробегами это было бы как минимум нерационально. Просто обходных путей с поршнями на тот же ФПС никто вроде бы не придумал, в отличие от ВАЗ-а, а менять их каждые 30-50 тыкм на VW - ИМХО глупо, за что боролись?..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
а здесь как-то по другому https://www.youtube.com/watch?v=5TmBOI-hq20, тарахтит....
Вообще говоря, интересное видео - чего писАли.. На видео - стенка, чей звук - ХЗ, может ВАЗ-11174.. )))
Alex-68 вне форума   Вверх