Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
VAZ_11193, к сожалению именно так и недвижимость единственная возможность вложения денег. Может золото покупать? оно тоже в цене, да только у некоторых людей квартиры стоят по 5 лет и они там не живут и даже не сдают, а мы думаем, раз жилья так много строится, значит народ должен лучше жить, а вот ни фига подобного, хотя сам считаю что можно заработать в наше время, я вот сейчас даже в бюджетной науке поднимаю кое-какие деньги.
Чтобы обезопасить себя нам и приходится покупать по две-три квартиры, это как наши бабушки предлагают иметь 5 мешков с мукой, про запас, по другому мы не можем, опасно у нас жить без резерва, а на этом спросе ажиотажном цены и растут. У нас вот за год цены выросли на 30% на жилье, это же никуда не годистя, а за 3-4 года в два раза. в 2005 г мы продали 5-комнатную квартиру за 1450 а осенью прошлого я купил 1-но!!! за 1300(повезло недорого взять), друг за 1400 такую же. итого за 7 лет цена выросла в 2,5 раза. Спасибо за стабильно дорожающую жизнь нашему прав-ву